这个暑假要好好复习啦~

AB巨巨太高能→火影忍者698话《鸣人与佐助⑤》

看了火影698话...

真心觉得AB巨巨太棒!

三次"你为何对我如此执着"梗,,,

先是友情后是亲情(...你俩跨度太大直接从友→亲了...爱情被你们省略在哪了!

然后佐助第三次问,得到的答案又是友情(...)不过...这次二柱子干得漂亮!穷追不舍打破沙锅问到底的问了下去(佐:你基友太多我不放心!你可是我的唯一!

接着鸣人为了安抚佐助傲娇的心快速转移话题试图委婉的表达其实你也是我的唯一...(鸣:丫又走咋办![虽然又没明说但好歹暗示成功√(AB:反正大家都懂我就不明说了...谁让这是刊登在Jump上的少年基情热血漫

但、这才三分之一...大手的AB巨巨居然真的把佐助从小也关注着鸣人这点变成现实了!φ(≧ω≦*)♪ (多少佐鸣同人里的梗啊...

然后,最后一个也是最让我们激动和感动的是佐助那句"你真是烦死了,吊车尾的"

当年,我们就是因为这一句吊车尾的爱上了佐鸣这对CP并一直把对他们的爱延续至今,现在阔别多年,终于又见到佐助说这句话...啥都不说了,出去跑圈吧!

火影将于下话(699话)完结,我要存钱去买JUMP50期了(我的荷包拜拜...

评论(2)
热度(8)

© Ayanlalala | Powered by LOFTER